CUSA conquista 8 medalhas para Salto

Integrantes da equipe CUSA na prova Longevidade, em Sorocaba

Representando a cidade em duas corridas pedestres no último fim de semana, a equipe CUSA (Corredores Unidos de Salto) conquistou oito medalhas, em várias categorias.
Os primeiros pódios aconteceram sábado (26), no Circuito de Corrida de Rua Cidade de Itu, quando Gilberto Roque foi o quarto colocado na classificação geral enquanto Arlete Ferreira foi a vice-campeã na faixa 35 a 39 anos e Neusa Rosa a quinta colocada, na mesma categoria.
Já no domingo (27), na Corrida Longevidade Bradesco, em Sorocaba, a equipe saltense conquistou mais cinco medalhas: três de prata, com Daniela Barbosa (30/34 anos), Maria de Lourdes (50/54 anos) e José Bispo (60/64 anos). Já as duas de bronze vieram com Edna Bego (55/59 anos) e Neide Rosa (35/39).